Вообщем есть такая инфа:
Они дублировали мультфильмы, известны выпуском и переводом "Черепашек-Ниндзя" на ВХС(сам имею Полет На Драконе, на упаковке инфа какие еще есть серии от ЕА) также переводили фильмы(MVO) или выпускали фильмы что крутили в кинотеатрах(это EA Cinema). Я месяц назад прикупил 3 запечатанных(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) кассет по 20р реально(!!!!!!!!!!) и отсканил буклеты. Также на моих кассетах:
Дженис и Джон - MVO, буклет, заставка и буклет Титаник-Рекордс
Непримиримые - Dub(!!),буклет, заставка и буклет Титаник-Рекордс, а также заставки которой нигде нет - EA Cinema
Репли-Кейт - MVO,буклет, заставка и буклет Титаник-Рекордс
На двух начальные кадры с Betacam оборудования надписи СМЕНА-3 и время перезаписи.
Помню сосед который старше меня был лет на 5-6 имел если не полную, то внушительную коллекцию TMNT и все от ЕА. В 2005-2007 он брал погонять у меня ВХС самс моно и перезаписывал на двд, о качестве можно и не спрашивать я думаю было

только видак назад получил.
Есть и инфа и доказательство что сериал Аргентинка в Нью-Йорке выпускал ЕА вместе с РТР но это совсем другая история ибо мы обсуждаем мультики.
Кому надо буклеты ЕА и обложки Анализируй То и Гонщик(обе ПВ) пишите -кину в 600 DPI.
Добавить много чего могу, к примеру на кассете Чернокнижник - 3 была акция где можно было выиграть SHARP магнитофон или на новых этих трех кассетах - опять же кому надо:
Цитата:
Кому надо буклеты ЕА и обложки Анализируй То и Гонщик(обе ПВ) пишите -кину в 600 DPI.