den2978 писал(а):
О, отлично! А как удалось установить даты премьер 1992 года мультсериалов 2х2?
Все данные из старых телепрограмм газет "Родник" и "Народная газета". Правда, программы у меня не полные. 1992, 1993, 1994, частично 1997 и 1998 год.
den2978 писал(а):
Кстати, о 2х2:
а) Нет мультсериалов Роботы-ниндзя (японская версия), а уе американская версия была на Рен-тв, Космический рыцарь и звёздные шерифы, Непобедимые скайеры и Вольтрон (на счёт него сомнительно) - возможно искать 1991-1992 гг.,
В программе за 1992-й я его не нашёл.
den2978 писал(а):
Роботэк (9.09.1992 г - проверить), Принцесса Старла и повелители камней, Защитники камня
б) точная дата премьеры Сейлормун - Луна в матроске - 1 июня 1996 года в 9:30 в рубрике с 9 до 11.
в) у ТВЦ нет мультсериала Динкидайс, Евангелион и Боевые роботы дзинки (в последних двух смысла нет, ибо современный 2х2 показал в точно таком же виде, да и издавались они на DVD).
Семья Глэди шла на Останкино в Спокойной ночи малыши, Денвер - последний динозавр шёл в С утра пораньше по выходным (если только не по субботам) на Останкино.
На ОРТ были ещё такие мультсериалы как Трансформеры: битвы зверей, Покемон, Фантом 2040
У НТВ был ещё кажись Каспер и ангелы, Друппи-лучший в мире сыщик (премьера 8.01.1995 по вс)
у 31 канала были мультсериалы преимущественно от 2х2 + ещё какие-то возможные премьеры
У РТР один из самых ранних был по-моему Король обезьян или как он там точно называется.
Сейчас у меня нет времени что-то исправлять\добавлять. Большая загруженность. Если кто желает что-то дополнить, исправить - я только за! Будем заполнять вместе.