Так-с, есть решение по захвату и аудио, и видео с того сайта.
1. Качаем прогу под названием
WM Recorder. Версию 12.1 с кейгеном и патчем можно скачать
отсюда
2. Устанавливаем и регистрируем. Чтобы прога не проверяла ключ через интернет, можно либо заблокировать адрес applian.securesites.com файрволлом (но не саму прогу!!! она ж из интернета качает

), либо применить патч из набора выше.
3. При установке программа проверит все доступные режимы работы. Наилучший вариант ADA (это захват непосредственно проходящего через сетевой интрфейс потока), но он может и не сработать. Тогда ставим режим PRO. С этим сайтом у меня режим ADA не сработал (т.е. формально он работал, но хватал только первые 26 Кб видео), но в режиме PROвсе нормально было.
4. Весьма вероятно, если используется не англоязычная версия Windows, возникновение ошибки 112 (ошибка доступа к папке записи). В этом случае в настройках программы укажите путь для записи на диск
C: (именно C:!), например,
C:\Recordings. После чего лезем в реестр в ветку:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\WMR11]
и проверяем ключ "
My Recordings". Его значение должно иметь такой формат (для вышеупомянутого примера):
"My Recordings"="C:\\Recordings"
Если стоит одинарный слеш (\), необходимо исправить на двойной (\\). После этого ошибка должна исчезнуть.
5. Редактируем записанное видео каким-нибудь asf-редактором (каким — не знаю, я такими изврашениями не занимался

. Знаю только ASFTools, последний раз использовал года 4 назад

)
Примечание
Видео записывается в том виде, в котором оно принимается, т.е. если принимается оно с тормозами, лагами и косяками, то так и будет записано. И могут быть проблемы с дальнейшей работой из-за неоткрываемости битых участков — придется захватывать заново.