Ребята, хоть я на эту тему уже с
deman по ЛС поговорил, но и тут захотелось поделиться советом... у вас, ссылки на те обменники, на которые заливайте, вскоре, если долго с них не качают, перестают работать. Отсюда вопрос: нельзя ли во время заливки серии любого мультсериала залить файл еще и на айфолдер и предоставить по одной ссылке к каждой серии каждого мультсериала и с айфолдера?
deman обяснил, что ссылки на айфолдер часто блокируются айпи адресами пользователей, но не у всех же поголовно?
Например у меня с ними все ок, и думаю, найдутся тут люди, для которых ссылка на айфолдер тоже будет полезна!
Ведь в случае, если заливающий файл на айфолдер человек зарегистрируется там, залитый им файл не будет иметь временных ограничений, и даже если этот файл не будут качать 5 лет, то и через 5 лет ссылка будет рабочая (заливающий может залить там свой файл и без регистрации там, однако в этом случае на файл будут действовать временные ограничения, так что, думаю, заливающему не будет трудно там зарегистрироваться, чтобы все ссылки на все залитые им файлы всегда работали)

кроме того, и там можно ставить на залитые файлы пароли, как это делается тут с архивами, и что самое главное, там можно залить файл размером до 500 Мб, а серии мультсериалов у вас на форуме обычно весят максимум 450 МБ, это означает, что серию не надо будет разбивать на части а можно будет сразу залить)
если можно, в дальнейшем, при добавлении новых ссылок, предоставьте и ссылку на айфолдер тоже, многие рады будут, а для вас это ведь не так уж и трудно будет
с уважением, romanista