По натуре категорически против любой цензуры и считаю, что нормальный человек должен быть вполне способен самостоятельно фильтровать информацию. А за детей до какого-то времени это вполне могут делать родители.
Да, всякие спорные передачи, конечно, есть смысл показывать в недетское время.
И зря вы так на South Park и Happy Tree Friens набросились - в них просто "въехать" надо

. Да, в Саус парке довольно много бестолковых, либо непонятных российскому менталитету серий и моментов, но некоторые серии представляют собой просто шикарную (но не буду оспаривать, что и весьмя грубую) сатиру на некоторые тенденции современного общества... Особенно яркий пример использования всех этих якобы благих тенденций исключительно в личных целях - это Картман

.
Да и Happy Tree friends - просто смешно, ибо это глупо, абсурдно и абсолютно нереально, но можно позавидовать фантазии автора, способного выдумывать такие изощренные "несчастные случаи".
И в Бивисе и Батхеде что-то тоже есть, хотя я и не особо их люблю... Но уж точно мне не понятно, как может кто-то взять за образец для подражания таких придурков и видя, чем у них все заканчивается
Гриффинов лично не люблю, ибо, по-моему, какие-то они бестолковые, но ведь личная неприязнь - еще не повод что-то запрещать? А то так ведь можно и до американской "политкорректности" докатиться, когда из старых мультиков, например, вырезают сцены, где кто-то курит, а в "Том и Джерри" чернокожую служанку перекрашивают в белую %) - бред, ИМХО.
В общем, считаю так: вместо того, чтобы жить в обществе, где за нас заранее решено, что является "хорошим" и "плохим", надо создавать общество, где каждый мог бы адекватно оценивать любую имеющуюся в его распоряжении информацию, чем бы она ни была. Ура, товарищи!
Во как завернул
P.S. Последнее заявление не воспринимать как призыв к революции